Если ты знаешь, что нечем помочь,
Шрамом останется в памяти след.
Вечностью кажется чёрная ночь,
Ждёшь с нетерпеньем желанный рассвет.
И закружится опять дребедень
Мыслей чумных, убегающих прочь.
Быстро кончается солнечный день,
И возвращается скверная ночь.
|