Стихотворение «Никто не хотел умирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Никто не хотел умирать


Промокли ночные луга -
Пейзане душою озябли...
И ну, непогоду ругать!
И косы мелькали как сабли.
Грозили они Небесам
И мат извергая обильно,
Надумали локти кусать,
Но руки уже  отрубили!
Тут выскочил огненный шар -
Заветное чудо - Ярило,
Но он никому не мешал,
Мешать уже некому было...
Кто будет сейчас убирать,
То сено, что лихо косили?
...Никто не хотел умирать,
Но жить уже не было силы
2О12 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама