Еще чуть-чуть до полночи осталось,
Она вольётся светом синих звёзд.
А я в толпе гудящего вокзала
Закрыв глаза, глотаю горечь слёз…
И знаю я ! -
за расставанием - встреча,
Но отчего туман в глазах плывет ?
И шёпот губ, объятья в этот вечер,
Не мне всё это – мне лишь горький мёд!
Не я тебя сегодня провожаю,
А значит и встречать - не суждено!
И от того
стою я, чуть живая,
Твержу себе:- Да мне же всё равно!
И вспомнив
все прощания и встречи,
Ком в горле опустился в душу вмиг!
Ведь не она,
а я б могла весь вечер
Глядеть в глаза любимые твои...
Я вздрогну от гудка! -
- будь он не ладен!
Идёт с улыбкой, мимо, -до дверей,
Та, что была с тобой, - ушла не глядя,
На мчащиеся вдаль ...
следы огней!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
© Copyright: ..., 2008
Свидетельство о публикации №1811142343
|