Понравилось Ваше! Вы знаете, я раньше почему -то детские стихи, не воспринимал...Здесь надо, наверно прослушать внимательно...Все же мы из детства то...
Я с детьми всю жизнь и радовать их мне тоже в радость!
Когда пишешь детские стишки ,сам становишься ребёнком в душе!
Потому перешла полностью на детскую тематику и ничего другого не хочу рифмовать!
Спасибо Вам сердечное ,Станислав!
С детьми прекрасное соседство!