Больно, больно, больно, больно.
Только эта боль вокруг.
Хватит! Все! С меня довольно!
Разорвать привычный круг!
Сердце с кровью на кусочки,
Звон побитого стекла.
Довела себя до точки,
Кровью, болью истекла.
Ввысь метнуться белой птицей,
Замечтаться в вышине!
А потом упасть - разбиться.
И очнуться в тишине!
Жить без боли, по благому,
Веселясь, смеясь, любя.
Только это по-другому
Будет в мире без тебя!
Хельга Грунская, 23.03.2024
|