Ах, если б не было еды,
Не было еды,
Чтоб тогда я ел?
Ах, если б не было волос,
Не было волос,
Как бы я седел?
Ах, если б не было воды,
Не было воды.
Чтобы тогда пил?
Ах, если б не было рубля,
Не было рубля,
Чтобы я купил?
Ах, если б не было еды,
Не было еды …
|