Единственное, что меня вдохновляет — это ночь,
Ведь только в ней я могу придумывать рифмы точь-в-точь.
Сама эстетика, конечно же, в Луне,
Когда она сияет со звёздами наедине...
Пойду на балкон,
Взяв с собой телефон,
И начну красотой наслаждаться,
Решив за поэзию взяться.
В ночи́ я вижу свою фантазию,
Предаваясь её многообразию...
Написав творение, смело иду спать,
Чтобы с утреца его перечитать.
Как жаль, что ночь не может длиться вечно:
Время идёт быстротечно;
Не ждёт оно, пока я стихотворение допишу
И последнюю мысль погашу́!
|
Скорее это англосакская переведённая поэзия))