Все однажды приходят.
Всё внезапно случается.
В облаках на восходе
Чьи-то руки встречаются.
Иль опять на закате
Средь пьянящей тиши
Кто-то нежно ласкает
Струны хрупкой души.
Всё однажды настанет.
Вот возьмет и придёт.
Птица, крылья расправив,
Вновь сорвется в полет.
Заперев в дальний ящик,
Список всех неудач,
Как резиновый мячик
Сердце пустится вскачь.
Порой стоит дождаться.
Порой нужно успеть.
Ничего не бояться -
Уж гореть, так гореть.
Все сбывается слышишь?
Всё возможно, поверь...
В дом, где звезды на крыше,
Вдруг откроется дверь.
|