Любовь дается на двоих,
А одному - не надобна,
Когда же пыл угас, затих,
Ищи мгновенно снадобье,
Чтобы скорее позабыть
Вчерашней радости утеху.
Воспоминаний прошлых нить,
Умело не зашьет прореху.
При уходящей, непонятной -
Души абсурдна беззаветность.
Лишь на двоих - невероятна!
Для одного - уже нелепость...
22.08.03
|
Но непосильно бремя
Глядишь - один уже утих
Его убило время
Ушел, отбросив на перину
Любви вторую половину...