Давай поговорим, о чём нибудь хорошем
Обидные слова, забудем навсегда
Осадок старых ссор пусть остаётся в прошлом
Не будем вспоминать об этом никогда
Цветущий майский сад, и мы вдвоём с тобою
От запаха цветов, кружится голова
Деревья машут нам, зелёною листвою
И я готов признать, что ты всегда права
И пусть сегодня нас, никто не поторопит
Заботы и дела, пусть нас не позовут
Пусть времени поток, день этот не потопит
В водовороте дней, в мелькании минут
Не будем говорить о том, что накипело
Тревоги и печаль, оставим за бортом
Не станем вспоминать о том, что наболело
Заботы будних дней, оставим на потом
Давай поговорим, о чём нибудь хорошем
И вспомним все года, что прожили с тобой
А горечь всех обид, пусть остаётся в прошлом
Важней всего любовь, что нам дана судьбой… |
Добрая сказка, как в нее хочется верить!