Из глубины достану слово,
Светить мне будет, как маяк.
Жила я как-то бестолково,
Платила по счетам не так.
И спросит некто, что за слово
Таится в глубине души,
Что в нем хорошего такого,
Коль изменить себя спешишь?
Все в этой жизни очевидно,
Порой - проходит без затей,
Вот только берега не видно
Тому, в пучине кто страстей.
В желаньи выбраться на сушу,
Спасенья одолеть рубеж,
Освобожу тем словом душу,
Чтоб не погас маяк надежд!
05.08.03 |
Пора забыть и про счета!..
И верить в Счастье вновь и вновь!!!
Всё остальное - суета!!!