Молчанье - золото, Алёнка!
Ты не рыдай в постели звонко,
А выйди ночью на балкон.
Смотри: внизу Твой чемпион,
Который с лошадью всегда...
Гусар скучает иногда!
Володя, я тоже сначала написала на белизну, но потом подумала, она выплескивает не на белизну, а на белизне листа излагает, выплескивая горечь.
И не скромничай, правильно задал вопрос))) Одна голова хорошо, а две - лучше
Идет минута за минутой
Часы слагаются в года
Любовью ты меня опутал
Да и оставил навсегда...