И никогда на встречу
Не зазвенит мой смех.
Улыбкой не замечу
Запорошил всё снег.
В глазах печаль тоскует,
А в сердце снова лёд.
Тебе я не отвечу
На твой простой вопрос.
Мертвым грузом ,
Печалью все брошено...
Тишина ледяного безмолвия...
Там душа одиноко скитается...
И не вымолвить слова мне...
23.04.24.
Спасибо за прекрасные стихи!