Я с тобой говорила когда-то
Может, ты уже это не помнишь,
Что другая живёт в твоём сердце,
Ну а я далеко, где-то с края.
С края моря, что между нами
Волны-годы, накатит, проходит,
А слеза солёного моря на лице
Очень долго не сходит.
И смотрю я вдаль, заждалась,
Что увидеть хотела, не знаю….
Не давал ни каких обещаний,
Я наверно с тобой прощалась.
Ты прости, далеко отсюда
Слышишь, буря плачет столетье.
В ожидании этого чуда,
Провела свои дни в сожаленьях.
Лилит
|