В чёрный кофе слёзы падают,
Поделюсь с тобой тоской.
Я была ему так рада!
- Скороспелая любовь!
Он как день был светел, ясен,
Нежен, ласков и любим.
Закружилась в лёгком танце,
Скороспелой связи дым.
Опадали листья цвета,
Ветер с севера подул.
Ты к другой вернулся летом.
- Скороспелая любовь!
Ну а мне осталась осень,
Горечь листьев, дым костра.
Ты не бойся мой хороший,
Я умею быть одна. |
она своенравна, вольна.
Бывает, что жжёт вкусом перца,
то нежит блаженством вина!