Суета, вокруг полно забот,
И сколько нового скрывает далекий поворот?
Человек бежит, спешит, бурлит, кипит,
Но, кажется, всего лишь крепко спит...
Уходит вдаль знакомый силуэт,
Не получился как-то красивейший дуэт.
Ты пытался, но так и не успел
Прощай, - в сердечке хрупком тихонечко пропел...
Тут звон осколков пронзает тишину, —
Внутри себя кричу и рву, о как её люблю
И яркий свет вновь покидает темноту,
А сделать шаг вперед все не могу и не могу.
|