16+ Метафорическая религиозная миниатюра
Надеюсь, что идея этого стиха
читателям не будет не ясна...
............................................................................
Лиха беда начала...
Победа от начала не легка...
Вслед за бедой неверья
идёт разящая вина...
Сознание ведёт себя
так будто одичало...
Страстями плоть становится повреждена...
................................................................................................
Достигнет брань духовная когда-то
предельного накала...
Когда-то обязательно осуществиться истинная цель,
ведь Б(+)жия победа
(заранее) была предрешена,
тем, что за пленных внесена,
как выкуп,
большая плата...
И дело остаётся лишь
за малым...
Должна быть главная причина смерти
навечно (навсегда) удалена...
а значит - (и) по результату -
должны исчезнуть черти
и предводитель их - диавол, азазель -
(и он же- сатана) -
тот самый,
которые есть начало
для всякого греха.
|