Есть тема щекотливая весьма.
Кому-то ради красоты
нужны крема
кому-то крематорий...
Не все слова орфографически просты.
Не все живущие воспринимают адекватно
и радости и горе...
И, вот, что удивительно, шокирующе и занятно
для философского пытливого ума:
Невероятно!...
По этой теме нет дискуссии.
Никто ни с кем не спорит...
[Возможно знающие ждут парусии...]
|