Рассвет в пижаме нежно-розовой
С тобою снова легко разделю.
Душевность расцветает розами
В три слова: «Я тебя люблю».
Любовь скользит лучами света
По стенам и томным телам.
Мы впитываем теплоту лета,
Разделяя счастье по утрам.
Прошли года, а чувства наши
Всё так же ласковы, светлы.
И нет тебя на свете краше,
Твои объятья желанны и милы.
Любовь скользит сквозь пальцы
Приятно по коже и волосам.
Хочу каждое утро просыпаться
С тобою, не доверяя часам.
Мир идеален, когда ты рядом,
Нет тревог, печали, половин.
За терпение будет нам награда,
И повторим три слова о любви.
13.05.2017
|