Приветствую Вас на Фабуле, Вячеслав!
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей, с началом мясопустной седьмицы!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!
Гость 07:52 13.03.2024 (1)
Благодарю за поздравления! Вас тоже поздравляю с началом масленичной недели! "Блины" творческие пекутся без привязки к каким-либо праздникам - это идёт свыше, поэтому процесс либо идёт, либо нет.
Понравилось!