Даже не знаю, чего здесь в итоге больше получилось - пародии или подражания/парафраза.
Но задумывалось как пародия.
",..кричи..." автор antogen
Крик
Парусник наш - в безрассудстве волн,
ветром гонимый в спину.
Трюм его сотовым медом полн.
Сладостно - жизнь - малина.
Соты согрев, ты кричи, ори,
пусть и на шее вены
вздует, и будет звучать твой крик
воем ночной сирены.
Если приспичит, мы можем в лес
с моря рвануть и в горы.
Там прочитаем молитву, бес
если добро даст ору.
И будем сеять девятисил,
счастье и ежевику.
Всем, кто без толку до нас садил,
вырастим что-то - в пику.
Чтобы потом ручейками с гор
Течь, и в долине истин
слиться, и этот соитья ор
помнить, как явь средь мистик.
Помнишь, во сколько лет был распят
непогрешимый Боже?
Пусть мне с шестеркою шестьдесят
(ты не в пример моложе),
мне бы хотелось еще хоть раз,
пусть и во сне, твой дикий
крик услыхать, где как мед - оргазм,
с привкусом ежевики.