А годы уж не те...
Не те и дни и ночи:
Декабрь на дворе,
Река во льду бормочет...
Едва ль сегодня ночь,
Юдоли, верно, вечер...
Печали гоним прочь -
Одно лишь время лечит.
Летят на край Земли,
Теряются во мраке
Обрывки-корабли
Разорванной рубахи.
А силы уж не те...
Цепями сбиты руки...
Колымской тишине
Оставим песнь разлуки,
Мятущейся душе -
Убранство светлой муки...
|
Понравилось, не скрою!