"Моя"
Твоя любовь меня не греет
Твои чувства ко мне пусты
И если ты ко мне приедешь
Заберу тебя, к себе
Подарю букет цветов
А если ты уедешь
Боюсь меня не станет вовсе
И чувства нас не уберегут совсем
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Позвольте поздравить Вас с прошедшим праздником
и с наступающей Масленицей!
Желаю Вам творческого вдохновения!
С УВ. ВУ.