Стихотворение «Жасмин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Жасмин

Выйдем мы с тобой в прекрасный, мой чудесный сад.
Я был бы очень рад.
Счастливой встретить в твой прекрасный день.

Показал бы много светящихся огней.
Разглядели звёзды бы в ночи.
Поели б от души.

Покажу тебе тысячи цветов,
Но выберу одну.
Одну ту, которая так похожа на тебя.

Так бела и чиста.
Так похожа на ромашку.
Но ты мой маленький жасмин.

Ты мой прекрасный маленький жасмин.
Твои любимые цветы.
Такая яркая и нежная.
Прямо как ты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама