Стихотворение «Моя любовь прожжёт мне кожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Моя любовь прожжёт мне кожу...

Моя любовь прожжёт мне кожу,
Оставит бесконечно много ран.
Но я по прежнему буду любить как можно
Больше, так, будто это ураган.

А он так быстро сносит башню,
Меняет весь пейзаж
И даже пашню,
А за ней шалаш.

Ветхий стоял он всю жизнь неприметный.
Однако ураган его сломил.
Теперь на его месте новый и заметный
Домок, который был бы нам обоим мил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама