Стихотворение «Прости, прощай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Прости, прощай

Я говорила обо всем тебе, порой
Сама того совсем не замечая.
Но почему ты, заполненная мглой,
Только молчала, тихо убывая.

Страшнее этого события
Не видела ни в одном сне,
Смеясь, шутя и улыбаясь,
Ты скрылась в бескромежной тьме.

Не стала никого тревожить,
Ужасно мучая себя.
Ты удивлялась:
              "день хороший!"
А ночью - всё, уже мертва.

Проходят дни, века, мгновения, годы,
Отчаянное: "просто молись".
Нужны ли все эти заботы?
Ведь дыре в сердце не срастись.

Но не волнуйся, я в порядке.
Живу, стараюсь, да, сильна.
А ты, надеюсь, спишь там сладко;
Прости, прощай, люблю тебя.
                              22.02.2024
Реклама
Обсуждение
     13:23 10.03.2024
1
Приветствую Вас на Фабуле, Кира!
Позвольте поздравить Вас с прошедшим праздником
и с наступающей Масленицей!
Желаю Вам творческого вдохновения!
С УВ. ВУ.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама