Восьмое марта праздник дам!
Восьмое марта- праздник мам,
И бабушек праздник, и девочек праздник.
Нас даже мальчишки сегодня не дразнят
И даже не дёргают нас за косички.
Мужчины скрывают дурные привычки,
Готовят сюрпризы и дарят цветы,
Бывает, сбываются даже мечты.
Вот, старший мой брат, задавака, задира
С утра подошёл с предложением мира!
Дружить что б со мною и не обзываться,
И что б на приколы нам не обижаться.
Шары подарил, даже сам надувал
Давно так меня он уж не баловал.
А папа, с утра, сам котлеты пожарил,
Сходил в магазин, холодильник затарил.
Потом он обедом семью накормил,
И даже посуду сам, с братом, помыл.
Аж просто не верится, будто обман.
А маму, на ужин, повёл в ресторан.
И бабушка тоже(какие моменты! )
Сегодня весь день слышит лишь комплименты.
Счастливая, прям на глазах молодеет,
Смущается, будто девчонка балдеет.
А дедушка (чудо), забыв про пейнтбол,
Галантно бабулю позвал на танцпол!!!
Ого! Видно там намечается туса!
(Все волки подохнут, снег стает с Эльбруса! )
Вот классный денёк, чумовой! Это да!
Хотела бы я, чтоб так было всегда.
И, кажется, это желанье всех мам,
Всех бабушек, девочек. Просто всех дам!
|
Поднимет праздничное настроение!!!