Я любовь на себе проверял,
Было больно и одиноко,
Нелюбовью старался дышать,
Было пагубно, слишком горько.
Полосится судьба моя,
Черно-белым животным страхом,
А душа все искрится любя,
И вот-вот вся иссыплется прахом.
Заприметив любовь вдали,
Я тянулся к ней слишком долго.
Эти чувства ужасно влекли,
Но душа моя скорбно умолкла.
|