А из ран сочится алая кровь,
Я тебя прошу будь только здоров,
Я тебя молю не царапай их сам,
Где-то там тайком и по ночам.
Да уймет немного тебя эта боль,
Но не сыпь на свежую рану ты соль.
Не кричи в подушку от боли в ночи.
Просто тихо ее слезами смочи.
|