Время течет, время бежит,
Но никогда, никогда не стоит.
Год все уходит, опыт приходит,
Люди меняются, меняют места,
Не забывая о нем никогда…
Хочешь спросить о чем это я?
Да уж дружок, плохи дела.
Детство. О нем я сейчас говорю,
Жизнь на ДО и ПОСЛЕ делю.
Кануло в лету беззаботное детство.
Как же найти всем нам свое место…
|