Вчера, или назад пол жизни,
Ушло уже --не повторить.
Умчали радость и печали
Ушедшее не возродить.
И не исправить те ошибки,
Что погасить смогли улыбки
И счастья свет в глазах любимых
Таких родных, неповторимых.
И сердце стонет в укоризне
И всё б отдал чтоб возвратить!
Уместна скорбь на этой тризне-
За всё ведь надобно платить.
Слезами, горечью разлуки,
Непроходящею тоской.
Нас гложат угрызенья муки
Не знаем, где найти покой.
Сегодня, завтра платим дань,
Протягивая к небу длань.
Порой находим утешенья,
Раскаиваясь в прегрешеньях.
И продолжаем мы просить
Судьбу, за всё что сделали простить.
И принимаем мы решения
Готовые на искупление,
И радуемся просветлению.
Но вновь впадаем в искушения.
Мы не святые-- просто люди.
Опять ошибки делать будем.
|