Какая нахер благодать
Язык поганый, без костей
И рожа тоже повидала
Безликих карточных мастей
Ответь же мне какого ху.
Судьба решила поиграть
А в старой прозе кони, сбруи
На хлеб свободу поменять
С черновика летели строки
И исправлялись день и ночь
Злодейства эга, лжи упреки
Терзали смысл, рифму в клочь
Пусть матерюсь в стишках, о боже
Да я и в жизни не святой
Когда скользит сапог по роже
Ты лексикон свой "успокой"
С чего душе больной страданья
Извечны "быть или не быть"
Любовь, надежда, состраданье
Мне помогают дальше жить
|
Замечание одно:
сопог - правильно "сапог".
С УВ. ВУ.