Летом 22-го в Германии скупили все печки, камины и т.п. устройства, "работающие" на дровах и угле.
Внезапно стала экономически выгодной санитарная рубка деревьев, пораженных древоточцем...
Паника возникла в связи с объявленным отказом от российского газа...
Как-то оно само-собой сочинилось
| Помогли сайту Реклама Праздники |