Словно ветер из страны счастливой,
Вновь несётся мысль моя к тебе,
К дорогой, единственной, любимой,
В час ночной скучающей по мне.
Ты не спишь и мне не спится тоже,
Просто так скучают две души,
Друг без друга ведь любовь дороже,
Чем в песок зарытые гроши.
Припев: Я тебя люблю!
Я тебя люблю, родная!
Как и ты не сплю,
О тебе я думаю сейчас..
Лишь тебя хочу,
Лишь тебя хочу, сгорая,
Ты моей души,
Ты моей души святой алмаз.
Не грусти, не плачь, не обижайся,
Рюмку в руку больше не бери,
Просто вспоминай и улыбайся,
И со мною в сердце говори.
Зов один от края и до края,
Что звучит всё ярче и сильней,
Словно он идёт к тебе из Рая,
Из далёких огненных морей.
Припев: |