Стихотворение «Надоели холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: веснаприрода
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
«Весна...»

Надоели холода

Надоели холода,
Жду когда придёт весна,
Солнце будет снова греть,
И природа будет петь.

Жду когда придёт любовь,
Заиграет в жилах кровь,
Слушать песни соловья,
Буду с ночи до утра.
Послесловие:
Автор — Сергей Зазябрик 
Реклама
Обсуждение
     18:23 14.07.2024 (1)
1
Весна придёт в следующем году. 
     21:55 14.07.2024
Ok
Реклама