Вновь запущен отсчёт...
Время в бешеном ритме
Ускоряет свой ход,
Зря вступаю с ним в битву.
Ведь известен итог
В самом раннем начале...
Ограничен наш срок
Преходящих печалей...
Так смешон человек
В суетливой погоне,
Прожигая свой век
И с сумой, и на троне.
Объявляю я бой
Суете бесконечной!..
Вечна только любовь,
И любовь - это вечность...
из цикла "Раннее" |
ЗдОрово написано!