А рассвет наступил непрошенно,
Разорвав мелодию ночи...
Вновь январь ворожит порошею,
Оставляя лишь многоточье...
Поманили...и вдруг растаяли
Миражи из далёкой жизни,
На посту часовые памяти,
Взгляды их полны укоризны.
Заметает зима вчерашнее,
И не будет уже, как прежде.
Я построю кораблик бумажный,
Чтобы вечно жили надежды...
Из цикла "Раннее" |