Прости – недолюбила,
прости – недосказала...
А, впрочем, знаешь, милый,
мне б века было мало,
чтоб всласть наговориться,
но вот какая штука –
сорвалась колесница
да в океан "Разлука".
Хоть кайся иль не кайся,
меняются картинки –
всё ближе, ближе айсберг,
мы на краю в обнимку.
Прости – недосказала,
прости – недолюбила...
Мне б века было мало,
мне б века не хватило...
из цикла "Единственному" |