НАДО БЫТЬ БЛАЖЕННЫМ И СЫТЫМ ПО ГОРЛО ПРОЗОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ПИСАТЬ СТИХИ)))
КТО ПИШЕТ СТИХИ.
Скажу тебе я откровенно -
(Да и тебе это известно!)
Пишет стихи только блаженный,
Когда от прозы жизни тесно.
И кажется он людям странным,
Ибо, познав суть мыслей тайных,
Кричит, как кочет, утром-рано,
Нашедший зернышко случайно.