Известно, что сегодня развестись гораздо проще, чем разъехаться.
Узы ипотеки ( бога финансов -Плутоса) держат крепче, чем узы Гименея (бог брака).
Вот и живут "бывшая" с "бывшим" в новых "коммуналках"...
Мороз в холодильнике общий, а продукты -нет.
А, впрочем...
| Помогли сайту Реклама Праздники |