Украина без России
пыль и грязь
где заводятся
бандеровские твари
где готовы всех и всё
продать
где герои становятся
врагами
а убийцы и предатели
героями
не согласилась бы я с вами сударь , ведь Донецк будучи Украиной цвела и процветала и традиции хранила свята. Да в ней мало чего хорошего в этой Украине и без России ей не как , но кто в этом виноват? Политика, президенты или то что все люди хотят устроит перепалку чтобы приобрести землю или планы у них куда больше и обширней чем расширений территорий.
Если я вас оскорбила то прошу прошение , ведь будучи гражданином Украины я многое узнала из её традиций и прочева добра , да соглашусь в нынешнее время все как в стихе котором описали вы всю суть .
Цвела и процветала Украина только потому, что была частью СССР. Оказавшись в окружении "дружественных" стран, украина оказалась перед выбором с какой из "дружественных" сторон строить отношения.
Вот и выстроила...
С бандеровщиной бился НКВД, а Хрущев дал им амнистию и право размножаться.
Вот и меньшинство, победив большинство, продало страну!