Мужик по деревне кочует,
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит...
Наверное он -трансвестит?
А может, ошибся страною?
Иль хобби такое имел?
Оставил он баб без работы.
Оставил он их "не у дел"!
И бабы за ним по деревне
Гонялися шумной толпой.
Загнали в овин бедолагу.
Ходили к нему. По одной.
Минули положены сроки,
Деревня дождалась весны.
Похожи, как яйца в лукошке,
На речку бегут пацаны.
Так было! Так есть! И так- будет! ©
И я вам сказать не боюсь:
Пока Мужики есть на свете,
То с ними не кончится Русь!
|