В меру всё, конечно, Оля!
С другом мы не алкаши,
А охотники-герои,
Что пьём пиво за гроши.
Пьём и водку, если надо,
А ведь надобно всегда.
Жизнь - малина и отрада,
И прекрасные года!
Если попробовать, может, и смогу!
Но ещё не приходилось,
т. к. всю жизнь на машинах.
Подвёз корзину с продуктами с супермаркета,
переложил в багажник и всё.)))
Зачем ручонки-то напрягать,
милый Светик-Семицветик?
Спасибо, прочитав - поменялось настроение.
С уважением Глаша