Через пару сотен славных лет
Вспомню всех, кого уже не будет…
Напишу вам оду, как поэт,
Каковы со мною были люди!
Помяну весёлых и простых,
И заумных тоже не забуду…
Кто-то скажет: «Ты, Володька, псих
Или фантастический зануда»!
Я себе отмерил долго жить,
Коль есть пенсион, авто и хата.
Раз кипит в душе гусарской прыть –
Что мне времена, эпохи, даты?
Будет скучно, знаю, мне без вас,
Хоть и я вам буду всем до фени…
Быть бессмертным нелегко сейчас,
Если жизнь всех ставит на колени.
Ой, несладко, знаю, пережить
Перемены в этом мире сложном…
Но останусь, так ужо и быть,
Лишь не вызывайте «неотложку»!
|
Спасибо за репутацию!