Рано утром я встаю
Вижу много поутру
Солнце светит иногда
Дождик льётся как всегда
Холод скоро подойдет
Ну, а там гляди весна
Вот будильник прозвенел
Видно мне уже пора
Этот запах березды
Оставляет меня там
Птицы песенки поют
И меня с собой зовут
Не могу я к ним пойти
Но могу я дальше жить!
Утром ранним я встаю
Много вижу поутру!
|