Я буду там, где много света,
где кошки бегают, резвясь,
где солнцем залита планета,
и неразрывна эта связь...
Где на глазах растут высотки
и в блеске ярких витражей
в верх поднимаются лебёдки
вновь возводимых этажей...
Где буйство зелени газонов
украсит майские сады,
и вечный свод весны законов
из солнца, радуг и воды...
Где слово юного поэта
светлее неба, легче сна...
Где вновь Ромео и Джульетта
в стране по имени Весна...
25.02.2024г
|