Зачем мне в школу приходить?
Что-б отчитали строго
Зачем мне формулы учить?
И повторять все с потом
Зачем я плачу по ночам
И убежать пытаюсь
Но строгий голос вот опять
Ты так плоха ,старайся!
Звонок пройдет
Придет кошмар
И снова в класс
Пойдет нога
Но нет не надо неиди
Останься в дали подожди
Я жду всю жизнь,
Но ВОТ!
Но нет
Я ждать уже устала
Прощай мой страх навек!
Останься в глубине! |