Любой плешивый – сам себе Ильич (пародия)
А в «жёлтом доме» кто-то бросил клич,
Осенним обостреньем порождённый:
Любой усатый – сам себе Будённый!
Любой плешивый – сам себе Ильич!
А шизофреник – сам себе народ.
Вожди ему вещают правду – матку,
И призывают к новому порядку,
А несогласный – контра и сексот!
А заячий костюм надеть слабо?
И влезть на тигра с шашкой наголо,
Врагам заклятым обещая кары!
Тут главное – за буйного сойти,
И чушь собачью пламенно нести,
Покуда не повяжут санитары.
(Максим Клюев (Кскнон)
Из четырёх моих вариантов этот самый приличный..)))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Великий поэт на этот счет говорил:
Не дай нам Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума...