Альберт Мурадян
Кавалер
Всего-то только дождь,
Окно, стекло, слеза,
А ты всё время ждёшь,
Видением грезя.
Её улыбка. стан,
Красивые глаза,
И ты немножко пьян,
Божественна краса.
Но ты сказал - прощай,
Галантный кавалер,
И как-бы, невзначай
Закрылась счастья дверь.
И был уверен ты,
Что вовсе не влюблён,
И стёр её следы,
А это был не сон.
Мозаика мечты,
Надежды лёгкий бриз,
И сумрак суеты,
Театр, сцена, жизнь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |