Крыши черепичные,
Домики отличные.
Садик, огородик -Божья благодать!
Грядочки клубничные
Принесут наличные,
Вишенку, смородину время собирать.
Люди симпатичные,
Вовсе не публичные,
Молятся и каются. да грешат опять.
С виду все различные,
Но к труду привычные.
Жить бы да не ссориться, что им пожелать?
Крыши черепичные,
Где поля пшеничные?
...Черепками полнится земелюшка-мать....
июль-август 2022год.
|